Список форумов Xtreme Garage Odessa Xtreme Garage Odessa
Форум Xtreme Garage Odessa

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс "Akasa-BUILD"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Xtreme Garage Odessa -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hardwarest

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Конкурс "Akasa-BUILD" Ответить с цитатой

Сайт http://www.modnews.ru/ совместно с компанией AKASA проводит конкурс "Akasa-BUILD".
http://www.modnews.ru/competitions/Akasa_BUILD
Все желающие участвовать в конкурсе в качестве заявок присылают свои «домашние работы»: чертежи и эскизы проектов с подробным описанием, фотографии наработок, макетов и т.д.
Потом проходит конкурс и отбирается 15 самых лучших.
Мой проект не прошёл мимо. Я послал фото своего проекта Very Big Tower и попал в 15 самых лучших.
Компания AKASA безвозмездно выслала мне набор для моддинга. В него входит 120мм куллер янтарного цвета, 80мм куллер также янтарного цвета, гриль для 80мм куллера с логотипом AKASA, SATA шлейф голубого цвета который светится в УФ и неоновую лампу синего цвета.
Учитывая, что посылка ехала с Москвы в Одессу, лампа не доехала. Не знаю от тряски или от удара, но лампа разбилась. Перелом исключён колба целая и на упаковке нет следов перелома.

Конкурс состоит в двух этапах первый мы прошли, но есть второй. Он заключается в том что нужно завершить проект до 15 ноября 2006года и при этом интегрировть в проект логотипы моддинг портала ModNews и Akasa. Чтож начал буду дерзать

Цитата:
Призовой фонд

Первое место
Фирма Akasa в качестве главного приза конкурса предоставила алюминиевый корпус Eclipse-62 case ориентировочной стоимостью 9000 руб. Корпус выполнен из алюминия толщиной 1,2 мм. имеет съемные боковые, верхнюю и переднюю панели, что обеспечивает полный доступ к начинке корпуса. Расчитан на установку переднего и заднего 120 мм вентиляторов - это дает невероятный поток воздуха при ультра-низком уровне шума. В общем как Вы понимаете это не обычный корпус, а корпус достойный моддинга в стиле hi-tech.

Цитата:
Второе место
В качестве второго места, компания Akasa порадовала и предоставила стильный, алюминиевый внешний бокс для жесткого диска 3,5``, который конечно же не обычный, а моддинговый. Каждый моддер сможет вставить в такой бокс свой жесткий диск с окном и носить его на лан-пати или просто к друзьям, теперь нет необходимости носить весь корпус с собой, Вы легко сможете взять просто жесткий диск, который сможете подключить к компьютеру друга через USB или Firewire, и слить кучу музыки, видео и игр.

Цитата:
Третье место
Akasa замечательная компания и она не забывает о моддерах которые мобильны и моддят ноуты и КПК. Специльно для них предоставлено внешнее охлаждения для ноутбуков. Устройство выполнено из алюминия и способно охлаждать самые пылкие ноутбуки существующие на сегодняшний момент.

p.s. Про куллеры я хочу написать обзор.

Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!

Последний раз редактировалось: Hardwarest (Вс Окт 15, 2006 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hardwarest

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой упаковке приехала посылка

SATA шлейф

Гриль AKASA

Разбитая лампа, к сожелению не доехала. Хотя остался инвертор, уже радует.

Куллера. Тихие но без подсветки Sad Хотя для искреннего модера это не помеха. Wink

Последний раз редактировалось: Hardwarest (Ср Dec 26, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Imaga

Свой
Свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарки в Студию.......... Surprised
Hardwarest - Так держать.......
Еще парочку таких побед,и можно идти работать на Intel........
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cash

Rave Lover!
Rave Lover!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Imaga писал(а):
Подарки в Студию.......... Surprised
Hardwarest - Так держать.......
Еще парочку таких побед,и можно идти работать на Intel........
Smile

Причем тут Интел к моддингу? Laughing

По сабжу: поздравляю,так держать! Smile

Д писал(а):
Hardwarest

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне позвонили с международной почты и сказали, что вам приехала посылка.
Про посылку я ничего не знал. Оказывается, что это мне прислали новую лампу. Лампа доехала удачно, осталась целая. Просто перед отсылкой позаботились о сохранности и обложили воздушными пакетами.
Если честно я не ожидал, что мне вышлют новую лампу. Такое отношение ещё раз доказывает, что компания заботится о своих клиентах.

Фото лампы выложу позже.

AlexObraz

Модератор отдела Software

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hardwarest писал(а):

Если честно я не ожидал, что мне вышлют новую лампу. Такое отношение ещё раз доказывает, что компания заботится о своих клиентах.

Посмотрим как дальше будет, а на сегодняшний день им большой плюс.
Cash

Rave Lover!
Rave Lover!

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши им, что эта тоже разбилась - пусть еще одну пришлют Very Happy
Д писал(а):
Hardwarest

Administrator
Administrator

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лазерной резкой возникли проблемы. Врядли успею к завершению конкурса Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Xtreme Garage Odessa -> Флейм Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: