Сайт http://www.modnews.ru/ совместно с компанией AKASA проводит конкурс "Akasa-BUILD".
http://www.modnews.ru/competitions/Akasa_BUILD
Все желающие участвовать в конкурсе в качестве заявок присылают свои «домашние работы»: чертежи и эскизы проектов с подробным описанием, фотографии наработок, макетов и т.д.
Потом проходит конкурс и отбирается 15 самых лучших.
Мой проект не прошёл мимо. Я послал фото своего проекта Very Big Tower и попал в 15 самых лучших.
Компания AKASA безвозмездно выслала мне набор для моддинга. В него входит 120мм куллер янтарного цвета, 80мм куллер также янтарного цвета, гриль для 80мм куллера с логотипом AKASA, SATA шлейф голубого цвета который светится в УФ и неоновую лампу синего цвета.
Учитывая, что посылка ехала с Москвы в Одессу, лампа не доехала. Не знаю от тряски или от удара, но лампа разбилась. Перелом исключён колба целая и на упаковке нет следов перелома.
Конкурс состоит в двух этапах первый мы прошли, но есть второй. Он заключается в том что нужно завершить проект до 15 ноября 2006года и при этом интегрировть в проект логотипы моддинг портала ModNews и Akasa. Чтож начал буду дерзать
Цитата:
Призовой фонд
Первое место
Фирма Akasa в качестве главного приза конкурса предоставила алюминиевый корпус Eclipse-62 case ориентировочной стоимостью 9000 руб. Корпус выполнен из алюминия толщиной 1,2 мм. имеет съемные боковые, верхнюю и переднюю панели, что обеспечивает полный доступ к начинке корпуса. Расчитан на установку переднего и заднего 120 мм вентиляторов - это дает невероятный поток воздуха при ультра-низком уровне шума. В общем как Вы понимаете это не обычный корпус, а корпус достойный моддинга в стиле hi-tech.
Цитата:
Второе место
В качестве второго места, компания Akasa порадовала и предоставила стильный, алюминиевый внешний бокс для жесткого диска 3,5``, который конечно же не обычный, а моддинговый. Каждый моддер сможет вставить в такой бокс свой жесткий диск с окном и носить его на лан-пати или просто к друзьям, теперь нет необходимости носить весь корпус с собой, Вы легко сможете взять просто жесткий диск, который сможете подключить к компьютеру друга через USB или Firewire, и слить кучу музыки, видео и игр.
Цитата:
Третье место
Akasa замечательная компания и она не забывает о моддерах которые мобильны и моддят ноуты и КПК. Специльно для них предоставлено внешнее охлаждения для ноутбуков. Устройство выполнено из алюминия и способно охлаждать самые пылкие ноутбуки существующие на сегодняшний момент.
p.s. Про куллеры я хочу написать обзор. _________________
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
Последний раз редактировалось: Hardwarest (Вс Окт 15, 2006 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Сегодня мне позвонили с международной почты и сказали, что вам приехала посылка.
Про посылку я ничего не знал. Оказывается, что это мне прислали новую лампу. Лампа доехала удачно, осталась целая. Просто перед отсылкой позаботились о сохранности и обложили воздушными пакетами.
Если честно я не ожидал, что мне вышлют новую лампу. Такое отношение ещё раз доказывает, что компания заботится о своих клиентах.
Фото лампы выложу позже. _________________
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме